注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

网络中,我只是宁静的足以聆见水之轻音的过客!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

对喜欢阅读的人来说,看书就是一种享受。书卷中的意念像一股无形的动力,影响你的思想和心态。

网易考拉推荐

(毕业十年)再见了,老师——孙兆斌  

2014-06-26 09:00:29|  分类: 学生心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,您还记得我们刚上初一时的情景吗?那时是你和王桂英老师带我们。现在想起来,那时我们是那么的幼稚,一整天只知道玩。记得那时刚上初一,第一节课就是别的老师听王老师的英语课,我们上课是那么的高兴,课罢,听课的老师都说王老师讲得好。这也许是我们整个初中年级上的最好的一堂英语课了。那时,你和王老师整天为我们办这办那。王老师知道我们英语不好,就狠劲的给我们补英语,而我们那时却还不知道英语的重要性。现在想想真后悔啊!您那时也刚调来,还都不了解我们。

时间真快啊!转眼间三年就不知不觉的这样流走了,我现在都不知道毕业后还能否再见。三年的路,使您饱经风霜,使我们渐渐的成熟,要是王老师现在还在的话,我们真希望我们还拥有你们两位为我们操心的班主任。可现在王老师走了,现在我想,有些老师有一千个真情也不抵您和王老师对我们那一点点的爱。

以前不知道珍惜,失去了才知道它的珍贵。真是世间的造化弄人,为什么好人却得不到好报呢?我想,终有一天好人会有好报的。

祝愿我们共同有好前途,加油!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017