注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

网络中,我只是宁静的足以聆见水之轻音的过客!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

对喜欢阅读的人来说,看书就是一种享受。书卷中的意念像一股无形的动力,影响你的思想和心态。

网易考拉推荐

(毕业十年)再见了,老师——莫名  

2014-06-26 08:54:00|  分类: 学生心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾昨天的历史,一幕幕展现在我的面前,三年中您与我们荣辱与共。记得刚上初中的第一天,我便遇到了您,我现在也不想唱高调如何如何的赞美您,也不想用华丽的文字去渲染,我觉得我只能发自内心的祝愿您永远万事顺心。

我知道我曾经令您失望过,但是我会咬紧牙关向前冲,现在我觉得,再华丽的文字都好像不如一句真真实实的话语更有价值。

毕竟我们共同走过了三个春秋,还来不及准备,时钟已敲了三下,人有悲欢离合,也许这是不可避免的。唉!越留着时光却越短。

说实话,我觉得时光实在太公平了,因为如果永远让她停下来,那受苦之人岂不是永无翻身之日。享受幸福之人永叹息时光的短暂,但那些受苦之人呢?他们怎么来承受?

三年来,我们都经历了风风雨雨,岂能用一句话来抚慰,我觉得只有彼此珍重。我知道我现在处于什么地位,一个灰色地带。在老师、学生、家长眼里我是一个“学习不好的学生”,我现在没有初一时那么争强好胜,因为我无资本让别人改变我的现状。

老师,还记得我今年没给你送贺卡么?我不要是觉得今年七月见分晓时,成功就是我对父母、对您最好的答卷。

写到这里,我觉得无从写起了。这三年中,我经历了多少沧桑,今天,我也不想说出什么虚话。在这三年中,我快乐过、伤心过,现在,我不想再留恋。我不想用豪言壮语言说什么光面子的话,我这时才明白“平平淡淡才是真”。我真想马上离开这个地方,但是,现在我只能持一颗平常心。唉,再多的赞美和虚吹我觉得也不如一声真诚的祝愿。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017