注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新依然

网络中,我只是宁静的足以聆见水之轻音的过客!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

对喜欢阅读的人来说,看书就是一种享受。书卷中的意念像一股无形的动力,影响你的思想和心态。

网易考拉推荐

(毕业十年)离别的钟声 ——狄鹤燕  

2014-06-26 08:47:02|  分类: 学生心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中考即将临近,这预示着我们即将毕业。毕业则意味着离别,当离别的钟声,迈着悄无声息的脚步,伴着雄浑而又富有激情的曲调敲响时,我们深刻的认识的,我们真的要面临“分离”这个被千百人因它而痛苦不堪的字眼了,不禁心中一阵阵得酸痛。
      
当离别的钟声敲响的时候,我虽有留恋母校的惆怅,但更恋恋不舍的是这三年来一直给我门传授知识的老师。
      
单就和我们朝夕相处的班主任老师,就有千丝万缕的难舍之情。寒窗三年,一路风雨兼程,我不知道怎样才能表达我此时的心情,只记得,多少次遇到挫折时,总会有一位善解人意的“姐姐”用她那质朴的语言,在我的作业本上字里行间洋溢出对我的鼓励与关怀,多少次因为自己自卑不敢抬起头,“姐姐”总是用她温暖的手,轻轻的抬起我的头,让我目视前方,也记不起多少次,我的作业本里,老师的笔墨占居大半,鲜红,醒目的方字,总像一个个大红灯笼,照亮着我的前路,引导我不断的前进。噢,善解人意的“姐姐”,我固有千言万语也诉不尽我对你的感激。如今,我们即将分别,忘不掉的历历在目,但展望未来,我深知您最大的愿望也莫过于我能榜上有名,相信我,姐姐,我不会辜负您的期望,我要用我的实际行动来证明我爱你。
       
分别了,我走了,我的好姐姐,纵使我走到海角天涯,我也不会忘记您,我的指路明灯。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017