注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新依然

网络中,我只是宁静的足以聆见水之轻音的过客!~

 
 
 

日志

 
 
关于我

对喜欢阅读的人来说,看书就是一种享受。书卷中的意念像一股无形的动力,影响你的思想和心态。

网易考拉推荐

(毕业十年)生日祝福——八人帮  

2014-06-26 08:41:10|  分类: 学生心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师:

您好!在这个特别的日子里,你的学生唯一想起的就是辛勤培育她的园丁——敬爱的老师您。我深深的对您说“生日快乐,永远幸福”。老师,在我很您之间,曾经有过误会,曾经您对我是那么的不了解,但我还是在内心中深深爱着您。在您的身上我学到了不少东西——优点。在这些日子里,我一直想跟您说清楚,那两次错误不是我故意做的,前几天,早操没上扣了分,我非常难过,因为我想,长期请假条交上去之后也就行了,可我没想到的是扣分了。我想借此机会告诉您一个我的见解:对于班级考核不必看得太重要,嘴在别人头上长着,别人想说你也不能阻止。人生总是不公平的,班级考核只不过是一个看在友情上的“礼物”,根本不值得一提。今天是您的生日,我终于把所有的话都说出来了,也做了这个“桃心”送给您,我觉得我亲手做的比买的要好得多,更富有感情。

在这特别的日子里,祝老师:身体健康、工作顺利、家庭幸福、梦想成真、万事如意、笑口常开、一帆风顺!

                              最爱您的学生——姜玉娟

老师:

今天是您的生日,我衷心祝愿您生日快乐。
       
我、樊新彩、狄鹤燕、孟建霞、送上这共同的礼物——一个笔记本,希望你能喜欢。

老师,在我眼里,您永远都是个好老师,谢谢您为我做的一切,谢谢您,敬爱的老师!

祝您:永远没有忧患、永远欢快、永远宁静、身体健康、工作顺利、万事如意、一帆风顺!

                               永远爱你的学生——冯玉莉

老师:

今日是您的生日,我深深的祝福您生日快乐。

老师,我与冯玉莉、孟建霞、樊新彩共同买了一个笔记本,虽然礼物小,但它代表着我们的一片心意,望您不要嫌礼轻。我相信这个小小的笔记本会对您有用处,例如摘优美词句,抄论文… …

总之一句话:祝您生日快乐!

                                                                                                                                                         学生——狄鹤燕

老师:

今天是您的生日,首先,祝您生日快乐。

这个笔记本是我、狄鹤燕、樊新彩、冯玉莉凑起来买的,礼物虽小,但寄托了一片心意,请老师收下吧!

老师,祝您生日快乐!

                                                                                                                                                         学生——孟建霞

老师:

今天是您的生日,在这我先祝您生日快乐,希望您能过一个快乐的生日,那就太好了。说起生日,我还没有过过生日呢,我是这样认为的,也许农村孩子不像城市孩子那样,因为农村里有富人家也有穷人家,不过他们都没有这样的行为。今天是您的生日,我真是太高兴了,我也为您深深的祝福。老师,不要介意我们这小小的礼物,这也是我们的一片心意,我们会为你争光的,请相信!

祝:生日快乐、一帆风顺、万事如意!

                               学生——小新彩

老师:

今天是您的生日,同学们都送特别好的礼物,而我却没有给老师送,我想给老师一个惊喜,我要把外语学好。现在,我感觉到学外语特别有精神,现在我背单词也能背好几个,所以我要从现在开始每天背十个单词,虽然很少我都要努力。我想我一定会学好外语,所以我想,这是我送给老师最好的生日礼物。祝老师生日快乐!

                               学生——周淑芸

老师:

愿您在新的一年里幸福快乐,合家欢乐!

老师,我永远也忘不了您那像母亲一样的爱、教导和一颗宽厚善良的心。也许,您会伤心,但您的伤心会激发我们永远向上!

愿您不要忘记我,您还教过一个从城市里来的孩子。

                                                                                                                                                          学生——莫名

老师:

   祝您生日快乐!
     
老师,我给您唱个生日歌吧! 

     老师,我也没准备什么礼物,请老师别见怪。
   
祝您:生日快乐、身体健康、年年有好事、岁岁有今朝!                                  
                                                                                           学生——孟涛


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017